宝宝的百日照都是去哪照的相呀?

宝妈们,宝宝的百日照都是去哪照的相呀?价位都怎样的?

全部回答

我家照的是388元的,一本琉璃相册,一个20寸的相框一个十寸的相摆在桌子上的那种,还有一个7寸的,还有钥匙扣钱包相

我们去的小鬼当佳(天津),1300,三个水晶(大、中、小),一本相册,给四十张照片。照的还不错,呵呵,不过我觉得我自己给宝宝照的百岁照也不错

昨天刚给宝宝照了。打完折八百,一本相册,一个四十寸水晶,一个二十四寸水晶。贵啊!宝宝不配合,全程吃手哭闹。不知道照得怎样呢,看片再说吧。孩子小,太受罪了。

如果宝妈有兴趣,可以自己拿单反给宝宝拍啊,你可以抓住宝宝的每一瞬间,岂不是更有意义?

去条件好的,照相馆。价位一般的就好