石材防水剂哪个牌子的好用?

石材防水剂哪个牌子的好用?价格中等即可

全部回答

石材防水剂大家应该会比较陌生吧,其实简单地说石材防水剂是适用于各种有吸收性的石材、混凝土和水泥制品等的表面防护,具有渗透性,不改变石材的颜色,不影响石材的透气性,防水、防污、抗风化且保色。要说哪个牌子好用的话,建议你可以看看金石特这个牌子的,的确不错。

其实石材防水剂的施工要注意的事情挺多的,一般在自然条件下,通风干燥24小时以上。这里我们有必要强调一下,通风干燥过程中要特别注意防水防尘,在地面防护处理中,在工程上做防护,也要注意天气情况,防止雾雨引起石材变色和防护失败。