各位朋友 介绍几个电影?

各位朋友 介绍几个电影、电视剧 O(∩_∩)O谢谢

全部回答

你好,推荐你看超人,大明猩,速度与激情。如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

环太平洋,惊天危机,盗梦空间,超人钢铁之躯,钢铁侠3,精武门,盲探,不二神探,中国合伙人,东成西就,霍元甲,狼牙,速度与激情6,虎胆龙威5,超级战舰,阿凡达,大侦探福尔摩斯,致命ID,富春山居图,小时代,天台爱情 电视剧 潜行狙击,天天有喜,非缘勿扰,冲上云霄2

碟中谍系列 还有蜘蛛侠

僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

  【人生必看的10部电影】 爱情→《罗马假日》; 执着→《阿甘正传》; 哲理→《第七封印》; 才华→《莫扎特传》; 人生→《美国往事》; 童心→《ET》; 痛苦→《现代启示录》; 信念→《肖申克的救赎》; 责任→《辛德勒的名单》; 勇气→《勇敢的心》 【十部适合一个人静静看的电影】 1、阿甘正传 2、肖申克的救赎 3、触不到的恋人 4、海上钢琴师 5、千与千寻 6、雏菊 7、花样年华 8、幸福来敲门 9、蓝莓之夜 10、放牛班的春天。