准生证怎么办呢?

宝妈们,准生证怎么办呢?求救把宝宝户口上我老公的户上,准生证不知道怎么办,需要什么证明或手续吗?

全部回答

要婚前检查,我们是农村,要村委开信盖章,还要结婚证,然后去计生办弄的,忘了要不要照片了,最好带着

双方结婚证。户口本。身份证。去居委会开证明。还需要一张本人近期的一寸照!然后就可以拿着证明去计生办理准生证了

我们这里比较复杂,需要两边的户口册、身份证、户口所在地派出所开的证明、居住地所在地居委会的证明,带上以上材料,到户口所在地的居委会办理,不知道对你有用没用