买个什么样的婴儿车呢?

买个什么样的婴儿车呢,迷茫中,有没有推荐的

全部回答

淘宝里面好多品牌,也不能说哪一个就最好,看你的心理价位吧,个人感觉300-500元之间的价位就可以了。座位设计的宽敞,舒适,安全性,车轮等小配件的质量,收纳方法便捷等等都是考虑因素。

都是短暂的用,只要实用就可以了,最好就是可以收叠那种。

好孩子,确实不错。就是不知道价位对你合适不 如果说类型的话,一定要四轮的,因为三轮的不稳。 孩子小的话,要坐躺两用的,因为小孩子骨骼还很软,要多躺。 大一点选简装的,携带方便。

在淘宝能买到,安全婴儿车

看价位,300元左右的还不错。选婴儿车要看品牌,淘宝里面好多打折的呢,你去比比看,性价比高一点,买家评价好的。要买轻便的,便携式的,安全性舒适性也得考虑啊。