不知道到底是什么原因?

求高手解救!!!我公司电脑只有kmplayer这个播放器可以使用,但是播DVD却没声音,之前是好的~~~不知道到底是什么原因,求解救!!!

全部回答

匿名用户

  如果任何声音都不能播放(包括开机声音),一般可以断定声卡或是声卡驱动程序有问题,尝试更新驱动程序或是更换声卡设备来解决。也有时候会出现部分声音播放不正常,如上述DirectX组件出现问题而导致的系统无声音,这种故障比较难判断,除了考虑DirectX程序因素外,还要考虑系统中是否设置对该程序设置了静音(Windows Vista以上版本系统的单个软件声音管理)。
  另外,在播放电影时出现声音不正常,还有可能是电影文件本身的问题所致。

KMPLAYER 是神器呢,播放DVD没声音,你可以尝试 拖拉 播放条,看看是否有声音。然后私信我

匿名用户

如果播其它东西有声音,可能是DVD坏了;如果播任何东西都没声音可能是扬声器调为静音了,或者用耳机的话可能是耳机没插好或者是坏了,或者声卡坏了。

也许是DVD的问题吧,你换着试试,不然你就升级一下播放器。希望可以帮到你。