请问,温州哪里有私人学校?

请问,温州哪里有私人学校

全部回答

我还是认为温州的玉立私人学校最靠谱。

    温州英才学校 0 0 温州市越秀学校 1 1 温州市白鹿外国语高级中学 0 0 温州市沙城高级中学 1 1 龙湾区春晖高级中学 1 1 龙湾区艺术学校 0 0 温州育英国际实验学校 0 0 温州市啸秋中学 1 1 乐清市虹桥中学分校 1 1 乐清市外国语学校 承办 乐清市育才中学 0 0 乐清市兴乐中学 1 1 瑞安市龙翔高级中学 2 1 瑞安市私立实验中学 1 1 瑞安市瑞祥高级中学 1 1 平阳县第三中学 平阳县新鳌高级中学 2 1 平阳县萧振高级中学 1 1 平阳县万全综合高级中学 1 1 平阳县育秀中学 0 0 苍南县求知中学 1 1 苍南县狮山中学 1 1 苍南县巨人中学 3 2 苍南兴港高级中学 0 0 苍南县树人中学 1 1 苍南县江南高级中学 0 0 泰顺县育才高级中学 1 0 文成县求知中学 1 1 瑞安市安阳高级中学 。

新疆伊犁英才私立学校 地址:丽岙镇姜宅村,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

“育英国际”在梧田。还有:“越秀学校”在永强。育英应该更好一点,我有很多朋友在里面读,我觉得也不是很烂。还可以吧。小了点就是。校舍什麽的也不丑。

啸秋中学、温州育英国际学校、同德中学、温州平阳新纪元学校等,都是私立的,质量还不错。有用。