全国的妈妈也来晒下幼儿园费用是多少?

广州公立幼儿园9月涨价4倍!全国的妈妈也来晒下幼儿园费用是多少!哪个城市是最贵?

全部回答

呵呵,我也不知道什么到现在还没有出来,都上学一个月了。

保教费:650元/月,伙食费240元/月,车费没交,书本费没收,但要自费246元,目前为止只上涨了伙食费,这是我同事儿子幼儿园的,我家女儿的,保教费还没有出来,伙食费由原来200元/月上调到250元/月,等着涨价呀,真是无奈。

我的比原来多了340元/月

    我是成都市的,成都市的公立幼儿园我们想都没想过,不是公务猿,没关系,不敢做白日梦。成都市的幼儿园贵的更离谱,随便一个2级园,每月都要650元的生活费,每年3500元的建院费,另外还可能有兴趣班的学费,这个还算温柔的,很多幼儿园的费用今年都大涨,生活费从700元涨到1000元左右,建园费每年1万。
    不过从11年开始,成都市出台一系列政策,发展公益幼儿园,公益幼儿园针对成都市户口,不收建院费,每月保育费400,生活费240,政府另外再补贴每生每月200元,每个班级人数不得超过30人,截止到今年9月,成都市共有约400所公益幼儿园,城区有约90所。
   我儿子读的家附件的民营兴办的公益幼儿园,步行5分钟,费用每月400+240,连续5天未上学,可以按每天10元的标准退生活费。  一切都还比较令人满意!。

感觉还算便宜,我家宝宝原来就读的民办幼儿园,9月份开始含伙食要1250元/月!