西宁哪里可以学习推拿按摩呢?

西宁哪里可以学习推拿按摩呢?零基础

全部回答

    济南推拿最好的培训学校——济南大观职业技能培训机构 济南高级按摩师培训招生对象:零基础想学习推拿按摩的朋友授课内容: 一、鉴定对象     从事保健按摩、针灸职业的在职职工和欲从事该职业的社会各人员以及相关专业的在校学生。
       二、申报条件        ——中级(具备以下条件之一者)     (1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经本职业中级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
        (2)连续从事本职业工作3年以上。    (3)取得医学院校中等按摩、针灸专业毕业证书。     ——高级(具备以下条件之一者)     (1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事保健按摩、针灸工作2年以上,经本职业高级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
        (2)取得按摩、针灸医师职称或连续从事按摩、针灸工作5年以上。    (3)取得医学院校大学专科按摩、针灸专业毕业证书。     培训目的:为了给针灸、按摩行业配备更专业、更高素质的从业人员,推行劳动部持证上岗的劳动政策,也给在职在岗的从业人员或准备从事相关工作的人员提供一个学习交流的平台,提高专业技能和素养,特邀行业权威专家在全省范围内开展针灸师、按摩师的定向培训。
     使用教材:《中医基础理论》、《人体解剖》、《经络腧穴学》、《推拿手法》、《针灸经络》 济南推拿最好的培训学校。