从西安到银川开车得多少费用?

求助,各位,从西安到银川开车得多少费用?谢谢了,长安面包车!

全部回答

    西安-银川有三条路可走,我这里暂把它称:A南线B中线C北线。南线:走G312到宁夏的隆德按往固原路牌指示右拐经S101再右拐按路牌指示往银川方向开,在固原上高速,高速行驶310KM到银川。
  总里程约685KM。这是经人推荐和西安-银川长途客车走的线路;B、中线--电子地图指示的自驾路线,走西铜在泾阳附近左拐上G211,经甘肃庆阳到银川。  量的距离约500KM,但听说有几段修路,路况不佳;C、北线:经延安、定边、盐池到银川。
  总里程不详,应该在800KM左右。路况不错。陕西境内,从乾县以西路窄,从彬县到隆德大车多且开的野,中途超限检查站多、减速带高。G312甘肃、宁夏段路面不错。S101道路面虽好、但窄,拖拉机、卡车多,谨慎驾驶。
    固原-银川的高速通车时间不长,路面佳,车少。就是服务站在建尚未启用。因此上路前充分考虑自己的车况,加足油。西安-银川单程过桥费175元。

油钱不贵,上高速收费贵。大概要600左右吧。

过路费比较贵啊

二百来块钱

油费路费加起来可能得一千多吧。

全程高速,单趟大约750公里,油耗+过路费=1元左右/公里。 另外,西安——平凉——固原——银川也是全程高速,两边路程差不多,但是比前者车少些,尤其是大车。第一条路线中铜川——延安路段大车特多,所以建议走第二条。第一条路上摄像头主要集中在铜川——安塞段,第二条主要集中在乾县——长武段。宁夏的摄像头都比较明显,老远可以看到。