如何让宝宝不抗拒刷牙?

全部回答

你好,因为宝宝比较小,他们都很抗拒刷牙这是正常的,慢慢来让宝宝养成刷牙的习惯,它就会爱上刷牙了

宝宝也是善于模仿的,可以给宝宝看看有关刷牙的相关视频,听一听刷牙的歌曲。大人刷牙的时候,可以让宝宝在旁边观看,顺便讲讲刷牙的好处。

你好,可以和宝宝一起刷牙,这样宝宝喜欢喝大人一起玩耍,这样慢慢就爱上刷牙了

宝宝年龄小的话,很喜欢模仿。大人可以边刷牙边让孩子模仿。教宝宝一些关于刷牙的儿歌,让宝宝看一些刷牙的视频引起他对刷牙的兴趣。