福美来2010款与v3菱悦哪款好?

全部回答

    <P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">您好:关于您咨询的买车问题,这两款车性价比都不错,但是从车辆安全性、故障率、燃油消耗和后期养护费用等多方面综合考虑,建议您选择V3菱悦这款车。
    V3菱悦率先在国内搭载三菱4A91 1。5L全新全铝发动机,同时搭载了CVT无极变速器,这款发动机是三菱目前在全球最先进的小排量发动机,综合路况燃油消耗在6升左右。在车辆配备上,V3菱悦将诸多中高级轿车的科技配置率先引入紧凑型轿车,全车系搭配多项高操控性、高安全性配置。
    在维修保养方面,V3菱悦的保养费用和配件价格比较低廉,而且菱悦的故障率很低,很少会有涉及到维修的项目,建议您首先考虑V3菱悦这款车。<BR></FONT></P>。