求推荐手机,3k左右的=?

求推荐手机,3k左右的=。=

全部回答

.可以考虑联想S820,品牌好,质量有保障,还是4.7寸屏幕

    三星Galaxy S3(i9300)采用Android 4。0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,主频为1。4GHz(三星 Exynos4412 CPU),机身内置16GB存储空间。
  配备4。8英寸HD Super AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素。  这款手机不仅拥有强大的配置,其全新设计的人机交互功能也使手机操作更加方便。
  是非常不错的一款高端安卓智能手机!我用的就是这款 (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)。

3K左右的选索尼的不错,做工体验都很好(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

三星NOTE2不错

华为p6 三星s4 vivoxplay 都可以的