北京周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?

北京周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?朋友们说一声呀

全部回答

可以去十渡 有山有水 可以漂流

北京周边没被开发的山还真不多了,倒是有若干没太怎么被破坏的,大多集中在密云、延庆北部地区,比如玉渡山、云蒙山、松山、雾灵山等。另外山西庞泉沟自然保护区保护的很好,挺原始的,是个欣赏大自然的绝好地带,如果有个三四天的小长假,可以去那边来个消夏避暑

怀柔的山里,密云的山里,很多地方都是没有被开发的

雾灵山还不错

可以去延庆四海。花的海洋,很美的!而且延庆很凉快,是夏都呢。