刚出生的宝宝有一个眼睛总是流黄色的水是怎么回事 有没有妈妈遇到这样的情?

刚出生的宝宝有一个眼睛总是流黄色的水是怎么回事 有没有妈妈遇到这样的情况

全部回答

我宝宝就是,那是火,可以用母乳滴到宝宝眼睛里,能好。千万不要用药。

你家宝宝也是流黄色的水吗 他是总有黄色的水出来 你家宝宝几天好的?

我家是纯母乳后好的,喂奶粉时一直洗,但是过后还是会有。纯母乳后就没有了。

我家小时候叶经理过,就用热手绢给腾腾。擦一下,没事就弄。几天就好了,上火了

泪腺有点堵着了,你可以试着用红霉素软膏用棉签顺着眼角往下按。慢慢会好的