怎样根据廉贞入宫的情况来判断人事吉凶?

全部回答

    廉贞入乾兑,小口定灾殃。生生伤五口,家中不安康。廉贞入水乡,次子遭灾殃;长子小口死,累累病多伤。廉贞震巽间,每岁盗贼连。家中财失散,男女受熬煎。廉贞到本宫,初年二房荣;长男专权柄,财散祸事生。
  廉贞入艮坤,六畜并难存;西南损五口,东北伤三人。乾震、兑离、巽坤、坎艮之间皆为相克的关系,故互为五鬼凶星。  如果住宅的宫星中有五鬼廉贞火星飞人,则会带来人畜受害的灾祸,具体分析如下:(1) 当五鬼廉贞火星飞人乾宫与兑宫,家中的小孩会受到很大的伤害,意外的 灾祸可能会降临在他的身上;家中会连续有五个人受到伤害,家人不论老少,皆身 体不健康、不平安;可谓祸事连连。
  (2) 当五鬼廉贞火星飞人坎宫,坎代表家中的中男,所以灾祸与不幸会降临到 中男的身上,但长房家中的小孩会夭折而亡,家人为疾病缠身,有的是受到了意外 的伤害。    (3) 当五鬼廉贞火星飞入震宫或巽宫,家中年年都会有盗贼入侵,而且接连很 多次;家中财物有所损耗,是家财不聚;家人内心痛苦,生活不愉快。
  (4) 当五鬼廉贞火星飞人离宫,居住的前几年二房会家业兴旺,家中长子掌管 家中事务,不久,家财耗尽,祸事连连。(5) 当五鬼廉贞火星飞人艮宫或坤宫,家中六畜难养,不兴旺;尤其是当坤宫 有五鬼廉贞火星飞人时,家中会发生五人死伤的恶性事件;而当艮宫有五鬼廉贞火 星飞人,会发生三人死伤的恶性事件。