他达拉非未成年人吃了会怎?

他达拉非未成年人吃了会怎样

全部回答

    如果服用10mg 效果不显著,可以服用20mg。可至少在性生活前30分钟服用。最大服药频率为每日一次。最好不要连续每日服用他达拉非,因为尚未确定长期服用的安全性。同时,因为他达拉非的作用经常持续超过一天。
  (详见“注意事项“最后一段和“药理毒理“)用于老年男性:老年人无须调整剂量。  用于肾功能不全的男性对于轻至中度肾功能不全的患者无须调整剂量。对于重度肾功能不全的患者,最大推荐剂量为10mg。
  (详见“药代动力学“)。用于肝功能不全的男性:本品的推荐剂量为10mg,在进行性生活之前服用,不受进食的影响。关于重度肝功能不全(Child-Pugh 分级C)患者使用他达拉非的临床安全性信息有限;如果对此类患者,开处方,需要处方医生对每位患者进行认真的利益/风险评估。
    尚无肝功能不全的患者服,用高于10mg剂量的数据。