我想学插花,大家有没有朋友开花店的介绍我去?

我想学插花,大家有没有朋友开花店的介绍我去,

全部回答

可以去步行街一带看看!

匿名用户

你可以去看下 步行街那边很多的

匿名用户

  想学插花的话现在市场上很多花艺学校的,你可以多考察一下,选择一家学习,不过开花店可不是只学习花艺技术就能开好的,还要有资源,有客源,所以你除了学技术,还要了解开花店该怎么来运营,怎么来接单,怎么来做宣传,做活动,这是非常重要的,这些东西在你开花店前就必须了解清楚,这样你开起花店来就会事半功倍,这些资料应该在网上就有的,不管你想学插花还是什么,现在学东西都是在百度找资料了,不像以前只能翻书,你可以在网上搜 开花店全套运营方案资料看看。

匿名用户

花店在市区那边很多的,过去看看吧。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)