诺亚舟学习机上面有做考试卷的怎么做?

诺亚舟学习机上面有做考试卷的怎么做啊

全部回答

你好 只要手写和点击就可以了

    可以去诺亚舟官方网站下载各种学习资料,但他们的试题包并不是免费的,1个完整的试题包的价格是100元人民币,(不过里面的题全都是精华)也就是说只有交钱才能下载试题包,但你也不要着急,因为在你的包装盒里有一张厂家赠送的100的学习卡,可以免费下载1个科目的试题包。
  具体下载方法是: 登录诺亚舟官方网站,找到试题包下载那一栏,点击进入,然后点击初一按钮,然后选择相应的机型,就会自动弹出你要的试题包,然后选择激活试题包,将学习卡上的帐号跟密码依次打上即可,激活完成后就可以下载了。
    我这有诺亚舟试题包的下载链接,你打开看看吧!。