GOSICK已看完?

GOSICK已看完,求推荐好看的动漫!无聊的

全部回答

去看《free》《暗之末裔》《冰之魔物语》《绝爱》

      宅男你好,不知道你喜欢看什么类型的动漫,如果是后宫类的,去看《我的朋友很少》,《罪恶的王冠》,《刀剑神域》等,自行百度(后宫动漫),而热血类的,《海贼王》,《死神》,《火影忍者》,《家庭教师REBORN》,《青之驱魔师》,《进击的巨人》,《食梦者》等。
  而如果是推理类的,那么《死亡笔记》,《尸鬼》,《金田一》等,而少女纯情类,《交响情人梦》,《好想告诉你》,《水果篮子》等,治愈类的有《夏目友人帐》,《轻音少女》,《那朵花》,如果你是基佬,那么就去看《世界第一初恋》,《纯情罗曼史》,《探索者》等。

经典的都好看(龙珠、海贼王、火影忍者、死神、名侦探柯南……)很多、百度嘛

是说要无聊的动漫? 额 那我推荐 鸭子的生活 一起一起这里那里 也不是无聊的动漫 就是可以不动脑子欣赏的「说的啥。。。

    《叛逆的鲁鲁修》《Fate》系列神作不解释《会长是女仆大人》《薄樱鬼》《歌之王子殿下》是女性向的,《K》《无头骑士异闻录》《黑子的篮球》是腐女YY向的,《枪墓》《尸鬼》《地狱少女》是黑暗向的,《银魂》《男子高中生的日常》《夏日大作战》是搞笑向的,《那朵花》《萤火之森》《真实之泪》是催泪向的《家庭教师》《火影忍者》《海贼王》是热血向的,《名侦探柯南》《gosick》《推理之绊》是推理向的,《Infinte Stratosa》《我的妹妹不可能这么可爱》《零之使魔》是男性向的。
    。。还有好多,想聊请私信。