如何做全身运动体操?

全部回答

  爸爸妈妈把绳子拉到与宝宝腰部 齐平的高度,在绳子前面摆上玩具, 让宝宝哈腰过绳,用双手拿起玩具,再高举过头。然后再把玩具放回原 处,以锻炼宝宝背、腹部的肌肉。让宝宝坐在椅子上®,两手拿着旗子,妈妈喊“举旗子”、“把旗子 藏在身后”、“再把旗子举起来,在 头上面摇动”等口令,让宝宝按照口 令做相应动作,以锻炼背腹肌和屈伸 臀部。
  把椅子排成一排,妈妈、爸爸和 宝宝坐在上面,做传球游戏。让宝宝拿着圆环,做“下蹲”和 “起立”的屈伸运动。让宝宝用拳头打吊在网兜中晃动 的球。