为什么明明显示有无线网的?

为什么明明显示有无线网的,却不能用[疑问][疑问][疑问][疑问][疑问]

全部回答

人家设置IP段等限制别人连接了

您好,请问您连接的是不是“Chinanet”等无线网络,这类型的网络需要登录才能使用

是自家的无线WiFi吗 如果不是 有可能是你搜到的别人拨号上网的猫 并不是正常的无线路由器WiFi信号

亲 这个信号图标只是表现了无线路由器的信号强度,能不能访问互联网还要看路由器是否连接到运营商的网络。建议先重启无线路由器后尝试连接。

这个扇形信号只代表你连接了路由器信号良好,不表示路由器连接外网正常的。路由器问题,设置路由器wan端口宽带账号密码,填写DNS为8.8.8.8,重新连接即可,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!