英语四六级成绩查询忘记准考证号了怎么?

英语四六级成绩查询忘记准考证号了怎么办

全部回答

  1。由同学的推导出来,另外准考证的格式是这样的。前六位地区代码 譬如 440370,接着是年份 092 ,2是09的下半年,1是上半年,接着一位是2或者1,1是四级,2是六级,接着后三位是考场,最后两位是你的座位号,只要知道你同学,尤其是同一个考室的就可以推出你的准考证号了。
  2。回到学校查成绩,这个是最后和最可靠的方法了,准考证号可以到教务员那里通过一定程序查到的,在学校的四六级查询系统应该也能用学生号来查的。