请健身大神求教唔去健身室点练手臂和胸肌?

健身大神求教唔去健身室点练手臂和胸肌?还有喝什么和食什么能长肉啊..我想增肥啊?

全部回答

可以买蛋白粉,最好是乳清蛋白,单独喝或者兑燕麦片都行,吃的方面主要是鸡蛋清。还有目测楼主不需增肥

最显手臂线条的肌肉主要是三角肌(肩头周围丰厚的一块)和肱二头肌💪,三角肌分前中后三部分,分别管肩关节前举外展和后伸。所以练这块肌肉的方法是持哑铃,伸直手臂,分别前伸、外展和后伸肩关节。肱二头肌的练法很简单,就是肘关节屈曲的抗阻动作,可持哑铃,可用弹力带。

想要练出肌肉就不能有太胖,练手臂和胸肌每天游1000米自由泳就可以了,不要吃任何营养成分,三餐一定要准时

可以适当地吃一点蛋白粉和牛肉试试

肌肉线条还可以。可以去健身房保持下。运动完喝蛋白粉,吃鸡蛋。牛奶。可以变壮点噢。