不锈钢门有水印擦不掉该怎么办?

全部回答

其实有很多的不锈钢门都是有镀铬的,所以你不妨可以用牙膏试试,效果也还可以。有时候我在家就会用牙膏进行清洗水龙头之类的不锈钢产品,相信不锈钢门也是可以的。

醋不仅可以能当调味品,在生活中还能为我们解决不少的麻烦。就比如说家里面的不锈钢有水印的话,它照样可以解决,具体的做法如下: 1. 将一匙盐溶解于两匙白醋中,擦洗物体表面,再用清水冲洗。 2、擦不锈钢器皿时,取桔子皮用内层沾上去污粉后擦,可防止出现擦伤痕迹,显得格外亮净。 3. 将百洁巾浸泡在啤酒中,然后擦不锈钢制品,可以起到快速而干净的效果。

其实有很多的不锈钢门都是有镀铬的,所以你不妨可以用牙膏试试,效果也还可以。有时候我在家就会用牙膏进行清洗水龙头之类的不锈钢产品,相信不锈钢门也是可以的。