厦门哪里有可以检测井水是否可以满足饮用水标准的检测机构或者部门?

厦门哪里有可以检测井水是否可以满足饮用水标准的检测机构或者部门,费用大概要多少?[疑问][转发]

全部回答

匿名用户

卫生部门有

不好意,后半段答错人了。

    环境质量检测局。费用应该不低。首先是住宿,推荐上去哪儿网订购(全网最低)定在曾厝垵一带的(在海边哦,全村三百多家民宿,全村除了住的就是吃的,还有一些精品店,帽子裙子啥的绝对出门就撞。
  。)。玩的话推荐线路:厦大白城(就在曾厝垵旁边)-厦大-南普陀(普照楼的斋菜没啥特别又贵,别去)-植物园(一定要逛透)-铁路公园(现在不是最佳时间,因为没开花)-中山公园(点赞)-中山路(小吃天堂,吃货必去)-海上明珠观光塔(夜景超美,人很少,记得先查下现在有没暂停开放,上次去就暂停。
    。)-海沧大桥(夜景)。从出发地至中山路可完全步行,因为都是隔着不远(嫌累就坐车,但自由行就得步行为主,个人观点)。集美学村线(太远,时间太多就去。文艺范)。鼓浪屿(可安排2天行程,钱多可多多逗留)。
  游乐园的话有观音山(离曾厝垵近)、方特(远,但更好玩)。吃的!中山路(说了小吃天堂)鼓浪屿龙头路(名吃聚集地)去厦门的五天我就没正经吃饭。  。厦大校内只有芙蓉楼三层接待游客。
  。。在曾厝垵有老板会推荐帆船体验(每人160包接送,每船十人含两个船长),白城也有玩水项目。。买纪念品的话去龙头路。去鼓浪屿记得买地图否则会迷路,鼓浪屿的住宿有点贵,都是300+,可以参考地图推荐。
  厦门小吃烧肉粽、姜母鸭不错,其他一般般,馅饼别买。  。差不多了,后面部分有点乱,凑合看吧。

去自来水厂问主管哦希望我的回答你能满意并接受,谢谢

厦门水务水质检测中心,有国家检定资质。 地址:嘉禾路814号高殿水厂内