石家庄高考美术集训班怎么选择适合自己的?哪个好?

全部回答

在科技大学附近,有个任重艺术,好像还比较出名,经常听班里学生讲起来这个学校,但是没有人去过,在具体的我就不知道了,你可以给学校打个电话问问,还能问一下其他学校的问题,我想着在等等以后在选择集训班。

你知道任重艺术吗?在科技大学附近,我同桌在那上课呢,我感觉还挺不错的,她说学校很大,学生也有好多,校园生活挺丰富的。还有你说的值得学美术吗,你既然有这个想法就说明你挺喜欢美术的,而且美术的前景也是很客观的。

又是一年的招生季了,我的建议给你说一下,一是看师资介绍,注意老师的教学经验,毕业院校和老师作品,二是选什么班型,有大班有小班,三是教学行政,能不能很好的管理学生,四是学校环境。希望这些能给你到帮助。