请问长帝电烤箱烤肉以后发热管弄脏了要怎么清洁?

全部回答

开启电烤箱烧烤功能达到最高温度时保持一段时间,使蛋糕屑受热失去水分进而炭化成粉状,温度降至合适温度即可用干抹布轻易去除,不要用湿布。尽量用钢丝球,它会造成发热丝表面不平,日久积垢易清洗难。

匿名用户

用钢丝球清洗

把微波炉打到烧烤状态上,里面放适量的水,热个3分钟!热的时候会有很多难闻的气味出来,你不用管他,当然这个过程会有很多浓烟出来,这也是正常现象!!!!多用几次,沾在上面的油污就消失了,这个情况主要是烧烤不常用,又不注意清洁引起的,一般不碍事的!!你试试就知道了!

不要用钢丝球,长帝的是镀锌内胆,我家的长帝CRDF25,用那种吸水的,小清洁块,沾温水和洗洁精清洗,然后,用毛巾擦干

匿名用户

开启电烤箱烧烤功能达到最高温度时保持一段时间,使蛋糕屑受热失去水分进而炭化成粉状,温度降至合适温度即可用干抹布轻易去除,不要用湿布。尽量用钢丝球,它会造成发热丝表面不平,日久积垢易清洗难。