谁哪里有《暮光之城?

谁哪里有《暮光之城:破晓》(下)的资源,发给我。

全部回答

在电影网和风行上都有的

http://youngle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=916&highlight=%E6%9A%AE%E5%85%89%E4%B9%8B%E5%9F%8E

你好,你可以登录 WWW.33MD.CN 下载的

    美国顶峰娱乐公司于周五宣称:《暮光之城》系列最后一部《破晓》将步《哈利波特》最终集的后尘,先后分成两部电影进行拍摄。其中,第一部分将与2011年11月18日上映。《暮光之城:新月》的编剧Melissa Rosenberg已敲定了新片剧本,而该片也将由曾获奥斯卡最佳导演奖的Bill Condon执导。
    据媒体宣称,《破晓》将于今秋全面投入拍摄。 《破晓》是根据Stephenie Meyer'的系列小说《暮光之城》的第四部改编的。目前已确定的演员包括主演Kristen Stewart, Robert Pattinson 和Taylor Lautner。
   此外,还有扮演Charlie Swan的Billy Burke和Cullen一家中的部分成员,包括Carlisle的扮演者Peter Facinelli, Esme的扮演者Elizabeth Reaser,Jasper的扮演者Jackson Rathbone,Rosalie的扮演者Nikki Reed,Alice的扮演者Ashley Greene和Emmett的扮演者Kellan Lutz。
     本月30日,《暮光之城》的影迷们将迎来第三部《月食》的重磅上映,而他们也已在6月7日举办的MTV电影大奖颁奖晚会上抢先体验了该片的魅力。在透漏出的一些片断中,似乎Bella在Edward和Jacob间倾向了Jacob?——留给你们自己去发现吧。

琪琪影院,需要下载百度影音播放器才能观看。