喝咖啡头晕恶心怎么?

喝咖啡头晕恶心怎么办

全部回答

    喝了咖啡头晕恶心的补救方法: 饮用咖啡后出现恶心头晕的症状,是要引起高度重视的,应该查清原因,对症处理。 1、如果是空腹或者咖啡浓度过浓饮用,会引起交感神经兴奋,血管收缩,可能导致脑供血不足引起头晕恶心,所以晚上和在饭前尽量不要喝咖啡。
  注意休息和多喝白开水。过几个小时就会缓解。  生活规律,按时作息,避免情绪紧张焦虑,保持良好的心态。另外喝糖水或者使用纳洛酮注射液肌肉注射。注意休息很重要。 2、另外出现头晕,头昏,头胀,头重脚轻,脑内摇晃,眼花等的感觉,是由多种原因引起,最常见于发热性疾病,高血压病,脑动脉硬化,颅脑外伤综合症,神经症等。
      ,有可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,尤其是睡觉打鼾都是可能导致的,这些潜在的病因在饮用咖啡后会明显的出现,你就不要忽视了。需要找到原因,针对性的治疗才行。
   建议,应该多注意休息,在饮食方面应该以清淡易消化的食物为主,其次,还可以服用一些促进胃肠蠕动,助消化的药物治疗,药物可以参考:多潘立酮片,复方胃蛋白酶颗粒等。

你好!原因其实很简单,就是因为咖啡因的作用才导致你会出现上述况。因此我建议你以后尽量少喝一些,这样反而对身体有宜。