机场地勤都有哪些部门包含哪些工作?

机场地勤都有哪些部门包含哪些工作?另外有没有朋友知道咱们滨海机场的地勤的待遇如何。谢谢了!

全部回答

值机:换登机牌的 服务:旅客登机以及航班延误处理 行查:到达行李处理 行捡:分流旅客的托运行李 配载:飞机的重量配平及控制 调度:统筹分配上述岗位工作,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

匿名用户

地勤包括,维修,油料管理,跑道养护等等。待遇还不错,七八千吧。

    地勤人员: 包括一般公司应有职务如:秘书.会计.IT,人事.行政.总务.美工.企划等部门外,另有航管理部门.旅客业务部门.航空货运部门.皆属于地勤人员 工作内容: 一般来说,国内航线勤务工作内容是在机场柜台办理旅客报到、检查证件、行李过磅、座位分配及出票,在候机室内引导旅客通关候机,登机并作广播服务,提醒旅客登机及贵宾服务工作或广播寻找已到未登机的旅客,另外勤务人员还须与空中厨房联系餐点、失物寻查、旅客申诉。
     地勤人员人员是航空公司对旅客的第一线员工需有良好的服务态度和耐心。 待遇: 第一年见习,总收入1800,实收1400;(扣税和保险等) 第二年转正,总收入3800,实收2600(扣税和保险等) 祝你好运。

主要包括行查,服务,配载和行捡这些岗位的。待遇差不了,比一般公司上班要强很多。

值机:换登机牌的 服务:旅客登机以及航班延误处理 行查:到达行李处理 行捡:分流旅客的托运行李 配载:飞机的重量配平及控制 调度:统筹分配上述岗位工作

    地勤人员主要分类   包括应有职务如:秘书.会计.IT,人事.行政.总务.美工.企划等部门外,另有航管理部门.旅客业务部门.航空货运部门等等. 都属于地勤人员。   地勤人员的构成   地勤人员主要由机场与航空公司两部分人员组成。
     地勤人员工作内容   [1]在航空公司地面工作的人员,具体有值机(国际值机和国内值机)、安检、VIP客服、调配、售票、易登机等岗位。  把乘客的机票换成登机牌的岗位叫值机,安全检查包括查验登机牌、身份证、检查安全物品等。
  调配主要是指挥飞机降落、运行车辆停靠位置等。VIP客服是指各大航空公司设在机场为会员服务的服务人员。易登机是贵宾室服务人员,主要为贵宾办理自购票至登机一切手续及相应服务的工作人员。     [2]工作内容,国内航线勤务工作内容是在机场柜台办理旅客报到、检查证件、行李过磅、座位分配及出票(即为旅客更换登机牌),在候机室内引导旅客通关候机,登机并作广播服务,提醒旅客登机及贵宾服务工作或广播寻找已到未登机的旅客,另外勤务人员还须与空中厨房联系餐点、失物寻查、旅客申诉。
       地勤人员是航空公司对旅客的第一线员工需有良好的服务态度和耐心。   地勤人员工资待遇   在机场地勤人员一般的待遇都是W2的薪资。就是1500的的工资(扣除3金后还有1200左右)。
  再加上补助680元(饭贴200,车贴300,电话费贴180)。机场服务台的是做满2年后是W2。  3,也就是在原1500工资上加300。 其余的都一样 机场机务的薪资是W3。
  2000元。其余的都一样 希望可以帮助到你。

匿名用户

地勤工作也就是负责机场安全检查,更换登机牌等一些事务。做起来也不是那么轻松,而且地勤要求也很高,首先外语要好。