少儿英语培训班VIPKID和哒哒ABC的外教怎么样?

全部回答

匿名用户

找外教多,教学给力选VIPKID试试。致力整合全球最优秀的北美外教,为中国孩子带来最好的英语享受。哒哒ABC教师不是很多,老师是固定的,不能随意挑选。我也是学习过来人,经常鼓励孩子选不同老师进行体验,一样的教学有不同老师教学,会有不同的收获。VIPKID也没有让我很好,老师都很优秀,讲课生动容易懂,每次体验孩子都受益良多。

匿名用户

找外教多,教学给力选VIPKID试试。致力整合全球最优秀的北美外教,为中国孩子带来最好的英语享受。哒哒ABC教师不是很多,老师是固定的,不能随意挑选。我也是学习过来人,经常鼓励孩子选不同老师进行体验,一样的教学有不同老师教学,会有不同的收获。VIPKID也没有让我失望,老师都很优秀,讲课生动容易懂,每次体验孩子都受益良多。