能吃肉末和饼干?

没长牙,能吃肉末和饼干

全部回答

两个月的宝宝还太小并不适合添加辅食,饼干又太干太硬就更加不适合了,至少要到四个月才能添加辅食

当然可以吃的。。超市有专门有婴儿吃的饼干。。入口及化的。。

可以倒可以,因为宣传中就说磨牙棒饼干可以锻炼孩子的牙龈,利于牙齿的发育,不过,每个孩子也不一样,我家宝宝当时我给他买的亨氏的磨牙棒,非常硬,还挺粗的,味道也不咋样,所以孩子根本就不吃,吃的不好,还容易吧孩子弄恶心了,我觉得给孩子多吃点水果,也可以锻炼牙龈,而且还有营养。