哪位大神告知怎么办?

笔记本是win7系统,连无线可以上网,插网线宽带连接就不行,显示错误651,现在还死机了。哪位大神告知怎么办??[泪][泪]

全部回答

    错误651是宽带上网错误代码查询障碍的现象之一,具体表现是网卡灯不亮或一直闪。 1、网线没接上 2、网卡故障 3、Modem本身设置 解决办法: 如果是win7先打开网络与共享中心-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-连接速度和双工模式-100Mbps全双工-确定   如果不正常可根据设备状态灯给用户判断是网线、猫还是属于电话线路问题。
       如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。   如果是猫问题一年内由网通负责上门调试更换,一年外可向用户提供adsl猫厂家电话由设备厂家做售后服务。
  如果电话线问题可以将adsl猫关闭电源从新插猫上的电话线插紧过3-5分钟再试或将电话主线不通过分离器直接插到adsl猫上过3-5分钟再试,这样还是不行请用户拨打112测试电话外线或要求局端更换设备端口。
       可以禁用下网络,然后打开网络与共享中心,点击地球左边的红叉,等待一会,点击检查并修复之后估计就可以拨号上网了。

匿名用户

651代码表示很多内容。无线可以的话那就是宽带线路问题。建议报故障检修。

线路不通,网线水晶头坏了,重新压一个水晶头,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    电脑无法上网怎么办? 因为安装了部分不安全的软件(特别是36*杀毒软件、36*安全卫士、36*安全浏览器),破坏了DNS协议,便无法上网。 强烈建议:所有电脑拒绝安装 36* 系列流氓软件,切记! 杀毒软件推荐http://windows。
  microsoft。  com/zh-cn/windows/security-essentials-download 解决办法如下,请跟着一步步操作,一般都能解决。 第一步:重置ADSL 不断电,ADSL后面有一个小孔,用牙签或者针插进去顶住1分钟后放开即可,关闭电源5-10分钟 第二步: 1、右键点击 → 宽带连接 2、再左键点击 → 属性 3、选择 → 网络 √选框内的 → internet协议版本4 4、再点击 → 属性 5、在弹出的对话框内选择 1。
    自动获取IP地址 2。使用下面的DNS服务器地址 第一组(很快):首选114。114。114。114 备用 114。114。115。115 ; 第二组(稍慢):首选 8。
  8。8。8 备用 8。8。4。4 为什么要使用这两组服务器地址呢?原因很简单:就是屏蔽电信运营商的推送广告,也更安全。   6、最后点击 → 确定 第三步: 重启电脑、ADSL后,重新设置宽带连接(ADSL)拨号(输入帐号和密码),一般都能解决上网问题。

匿名用户

连接无线的时候就不能拨号,因为这个时候路由器会自动帮你拨号。