奶水够吗?我现在处于焦虑中?

奶水够吗?我现在处于焦虑中,担心自己奶水不够,我老公还说我,明明够自己瞎担心,可是明显没有像以前那样时不时的自己都要流奶出来了,宝妈们,我想问问我宝宝两个多月大,这两天晚上基本都是2个小时左右就要吃一次奶,今天我记了一下,他是10点钟吃的开始睡,睡到12点吃一次,然后又睡,睡到2点44吃,4点47吃,刚刚吃完睡了,我一直坚持让他吃10分钟,总体应该一次吃了7/8分钟没有10分钟,吃完后我又挤了挤我的奶,都还能挤出来,这到底是怎么回事啊?是正常的么?奶水够吗?

全部回答

俺家宝宝12点一次,四点一次。七点多一次

吃久一点,让宝宝吃多点,就会睡久一点咯,我家宝宝比你少一个月,晚上基本9点吃一次,1点多吃一次,5点吃一次这样子咯,不过每次差不多要吃一个小时这样子