3DS现在破解了么?

3DS现在破解了么?要玩的话怎么玩?买正版游戏?

全部回答

没破解。 现在买的话,可以用nds烧录卡玩nds游戏。 玩3ds游戏只有买正版这一种方法。

现在还没破解,网上的破解消息目前都不靠谱。而且最新听说外国的一款可以玩3DS游戏的烧录卡比正版游戏卡带还贵。。。。不过3DS玩NDS游戏倒是有国内烧录卡(上千款的NDS游戏供你选择~)比如DStwo就是可以在3DS上玩DS游戏的烧录卡,但不能玩3DS游戏,目前只能买正版游戏。10月份《口袋妖怪XY》就出了,可以考虑买一次正版,因为有英文显示哟,我也很期待呢

已破解 买正版

匿名用户

没破解。 现在买的话,可以用nds烧录卡玩nds游戏。 玩3ds游戏只有买正版这一种方法。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

3ds没破解,只能买正版卡带才能玩3ds游戏 可以用原来的烧录卡更新内核玩原来的nds游戏