有什么战争片好看的?

有什么战争片好看的。。求介绍

全部回答

“美丽人生”是我最喜欢战争片之一,它融合了历史战争以及爱情温情和当时的社会和无奈 还有“辛德勒的名单“你要是喜欢看国内的“鬼子来了”也不错用的幽默诙谐的手法写的 还有“战马”也很不错。由于战争片我看的并不是太多 所以给你推荐的也就这几部我觉得还不错的 如果对你有多帮助请点“有用” 谢谢

太极旗飘扬

战马、拆弹部队、风语者、拯救大兵瑞恩

1 拯救大兵瑞恩2 光荣之路 3 战地春梦 4 桂河大桥5 U-571 7 野战排 8 空中决战 9 东京审判 10 辛德勒的名单11 美丽人生 12 珍珠港 14 卡萨布兰卡 15 乱世佳人 17 兄弟连 18 空中决战20 风语者 21 全金属外壳 22 现代启示录 23 天与地 24 珍珠港25 虎口脱险 26 太阳帝国 27 猎鹿人

风语者、拯救大兵瑞恩