2岁宝宝怕生人怎么办?

2岁宝宝怕生人怎么办?我家孩子已经足二岁了这几天在就特别的怕生人见生人就躲。

全部回答

如果两岁的宝宝害怕生人的话,可能是平常让宝宝和外界的人接触的比较少,平常要带着宝宝都和外面的人都接触一下

性格引导,可以去早期开发的地方学习,比如英语启蒙教学那种不错,是娱乐中学习,多接触人,孩子自然而然就开朗了

你好两岁的孩子有怕生人的情况也是正常的有的孩子性格内向的话就是比较胆小的平时要多带孩子到人多的地方和小朋友一起玩就可以。

两岁的宝宝怕生人的话不会担心你可以带宝宝出去,活动一下认识的人多了自然就不会这个情况。

宝宝如果比较怕生人可以在白天的时候多带她去,公园广场这些人多的地方去玩耍。