谁知道郑州市郑东新区龙子湖高校区在哪儿吗?

谁知道郑州市郑东新区龙子湖高校区在哪儿吗?知道的给我说一下

全部回答

    龙子湖高校园区,又称龙子湖大学城、东大学城。位于河南省郑州市郑东新区。占地面积约22平方公里,主要由华北水利水电大学、河南农业大学、河南财经政法大学、河南中医学院、郑州航空工业管理学院等高等院校组成,因园区内规划有龙子湖,故称龙子湖高校园区。
   乘车线路 地铁 地铁1号线和6号线在此交会。  郑州地铁一号线东段线路一期终点体育中心站,二期沿明理路向北,途径龙子湖高校园区,至规划河南大学国际学院。将设有体育中心站、龙子湖南站、龙子湖站、龙子湖北站、河大国际学院站 2013年底投入使用[7]。
     公交 43路(紫荆山—祭城东路)、114路(东建材—河南教育学院)、115路(紫荆山—河南教育学院)、305路(河南教育学院—联开汽车站) 、312路(二七广场—河南师范大学新联学院)、107路(中州大道农业路—前牛岗) 、Y817路(紫荆山—郑州航院东校区) 、游578路(文化路陈寨—雁鸣湖景区) 、570路(银基商贸城—河南理工万方科技学院) 、游568路(中州大道农业路站—绿博园(北门))、326路(河南财经政法大学南门—客运南站)、160路(警察学院—汽车客运东站)、166路(中州大道东风路—龙子湖大学城)[8]。

郑州郑东新区龙子湖高校区就是龙子湖大学城湖心岛,非常好找的,坐车也很方便,希望我的回答对你有用

在郑东新区109号。

金水区郑东新区龙子湖高校区

文苑北路和春华街交汇处,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!