深圳附近有什么地方可以选择?

公司想组织一日游,深圳附近有什么地方可以选择?

全部回答

东部华侨城,景色和游玩相结合。

深圳能够支持一天游得,有大小梅沙,欢乐谷,动物园,要是想来点累人的就爬梧桐山,大小一起爬,一天时间也够的。其他地方的,我觉得时间还是不够!希望这个回答能够帮助到您!

匿名用户

大小梅沙,西冲,大鹏湾

南奥金沙弯....烧烤..!

去梧桐山啊、欢乐谷、【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

可以去翠竹山玩下希望可以帮你

建议去南澳,远离城市的喧嚣,美丽的沙滩,吃海鲜,等等最适合公司了!

深圳有个大峡谷,值得一去!

西冲游泳,又或者去东湖公完爬山顺便吃斋,又或者去东部华侨城

    深圳出发秋游包团系列:以下报价均为40以上包团报价 深圳旅游观光系列: 线路1:深圳光明农场一天休闲美食之旅138元/人 线路2:深圳南澳龙岩古寺、月亮湾、杨梅坑踩单车休闲一日游 69元/人 线路3深圳西部海上田园一天游 120元/人 线路4:深圳羊台山登高、石岩湖温泉度假村一天游148元/人 线路5:东部华侨城大侠谷生态探险一天游 178元/人 线路6:番禺长隆欢乐世界精彩狂欢一天游 240元/人 线路7:深圳观澜山水田园休闲农庄度假一天游 168元/人 野炊烧烤海边游系列: 线路7:园山风景区老虎沟探险烧烤/野炊一天游98元/人(任选 其一) 线路8:南澳龙岩古寺登高、杨梅坑踩单车、风味野炊一日游108元/人 线路9::光明生态农庄户外野炊欢乐休闲一日游 138元/人 线路10:西冲戏水、沙滩烧烤一天游 99元/人 广东省内一天游 线路1: 中山故居、泉林山庄一天游140元/人 线路2:清远古龙峡/金龙峡/清泉湾/黄腾峡漂/飞来峡漂流一天游(任选其一) 线路3:惠东巽寮湾、海滨温泉一天游 168元/人 线路4:番禺长隆欢乐世界精彩狂欢一天游 278元/人 线路5:珠海一天游 88元/人 线路6:河源一天游 138元/人 线路7:惠州双月湾沙滩戏水、出海捕鱼一日游 160元/人。

比如 东部华侨城 大鹏较场尾特色民宿晚上在海边烧烤游泳或者南澳坐船到岛上玩或者海钓 那边吃海鲜也很棒!

东部华侨城,可以百度下具体的信息。

大鹏,西涌,南澳,都是海边来的.欢乐谷,世界之窗,游乐园来的

博物馆,大小梅沙,西冲,杨梅坑,欢乐谷