替朋友问一下?学韩语专业在石家庄找那里的工作呢?

韩语专业在石家庄找那里的工作呢,替朋友问一下?

全部回答

翻译、或者语言培训学校

    1。从韩资企业的人才需求看,人才市场需求较大。 据商务部2008年上半年统计(2008年11月7日发布),全国各地仅韩资企业就约有46000家,集中在山东半岛、京津地区、长三角地区、珠三角、辽东地区、大西北。
  即使在目前空前的世界金融危机面前,因不景气而倒闭和撤资的在华韩资企业不到4%;而44%的韩资公司还有意扩大对华投资(仅北京现代汽车公司的员工就有62000余人)。   2。
  与其他外资企业相比,韩资企业就业门槛低,且管理规范。 所谓就业门槛低,是指韩资企业对对中方的员工的要求并不高,只要会韩语基础会话就OK。说一口流利的韩国语,就是最好的就业敲门砖。 所谓管理规范,就是指它们普遍采取标准化管理模式,其工资不仅高于当地的中资企业,而且每年还能正常地晋级和长工资。
     因此,这些地区的就业人员首选韩资企业。

匿名用户

韩语专业的想找工作最重要的不是资格证 !找工作的时候即使你的简历再漂亮 ,递上的资料再多 ,人家只会看你的简历 ! 就那么一张纸 ,足以 ! 其次就要看你在面试时候的表现 !韩语专业的就业前景还是蛮不错的 ,青岛、烟台、威海有的是韩资企业 。不过大型的没有多少 ! 再一个就是工资不会很高 !

你可以去石家庄南长街那个人才市场招聘呀,有招聘韩语翻译的

匿名用户

可以去韩国的公司啊,呢可以做翻译的哦。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)