远距离対我也是没什么关心?

吐槽,対名种不满。怀孕了,想着未来有些不安。娘家只想从女儿这边拿钱补贴儿子。老公,不体贴,干活不积极,不思进取,家用自用各的。公婆,远距离対我也是没什么关心。想想,都是别人,現在最亲只是肚子里的儿子,要坚強,自己做月子,自己带儿子。

全部回答

我父母倒是帮我了我很多!我老公现在一点上进心都没有,他每次回来我都训他一顿,慢慢也不想说了,就觉得过成这样可憋屈了!婆婆家也不指望,也没打算让他家添点劲儿,不给扯后腿就行了!