宝马3系5系7系的对比车型是什?

宝马3系5系7系的对比车型是什么

全部回答

  3系是中级轿车,他的对手是奥迪的A4,奔驰的C级,雷克萨斯的IS系列,英菲尼迪的G系,凯迪拉克的CTS,捷豹的X系列,讴歌的TL,大众迈腾,斯柯达速派德,萨博9-3等等。 5系是行政级轿车,对手有奥迪A6,奔驰E级,捷豹XF,沃尔沃的S80,凯迪拉克的STS,雷克萨斯的GS系列,英菲尼迪的M系列,讴歌的RL,丰田皇冠,萨博-95等等。
   7系的竞争对手有奥迪A8,奔驰S级,玛莎拉蒂总裁,捷豹XJ,雷克萨斯LS,大众辉腾,当然包括宾利飞驰。