想问问知道抚州市临川区存学生档案的电话号码?

想问问知道抚州市临川区存学生档案的电话号码?毕业后,档案不知道在哪了,教育局说没有接受到 ,抚州有没其他接收档案的地方,呜呜呜,谢谢

全部回答

临川区教育局 咨询电话:0794-8433517

匿名用户

建议你要去你学校咨询一下情况比较好的,不然就去你报到证上面的地址咨询一下,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

毕业后你的报到证交到哪里一般档案就在那里,一般要么就是当地就业指导办公室,要么就是人才市场!

学生在市人才、工人才在劳动局呢

匿名用户

档案一般都是放在教育局档案管理处的。、希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

你的档案应该是在人才市场哪

档案就在学校,可以去吧档案转走