怎么可以让心情变好?

全部回答

要是单身时期呢,就多和朋友聚聚,出去玩玩。要是孕妇时期呢,那就多出去逛逛,做点喜欢的事情,要是孩子妈呢,那就多看看孩子的笑脸,和别的孩子妈多多交流,不要总窝在家里。其实心情好不好,关键是看怎么想了,同样一件事你觉得无所谓,那你就没有烦恼,要是你觉得心里堵那就是事儿

做一些自已想做的事,或是帮助一些需要帮助的人

亲,我觉得还是应该多到外面走一走,逛逛街,看看书,听听音乐,或者交一些朋友,聊一聊,最好是找一些和你一样的孕妈妈,呵呵。另外建议看一些有趣的电视,比如现在的《爱情公寓》啊,觉得看了一下会很开心的。

听音乐 散步 看电视剧或综艺节目

我心情不好的时候愿意听歌把音响调到很大声在家听歌 要不就是上网聊天心情也会好的 再就是坐车出去玩