你选择怎样的出门方式?

(早报爆料)9月22日是“世界无车日”,你选择怎样的出门方式?

全部回答

今天没出门呢,我们如果去的地方近一般选择自行车或公交车,远了才自己开车去。 ...呵呵,有车了就是少坐公交车,比较公交车人多

我今天就坐了公交车,开车的确方面

开车上班下班。。。公交不便

有时去的地方不方便停车或者停车要收费就觉得不如坐公交车方便呢。

9月22日是“世界无车日”,形式多样的“无车日活动”在世界各地也在紧锣密鼓的进行。我国机动车私人汽车数 ... 无车日。。。哪里有记得。。。不过我们已经好几个月没开过车了。。。哈哈。。。低碳绿色环保。。。不错吧