安全B证考不及格怎么?

安全B证考不及格怎么办

全部回答

    建筑工程安全员分三类,就是所谓的安全“三类人员”。分为: 企业主要负责人(A本):一般为企业法人或负责安全事务的副总。项目负责人(B本):项目经理。 安全生产管理人员(C本):专职安全员。
   他们要你考的B本就是想用你的证来做项目。风险很大的,我给你举个例子, 我的二级证挂出去每年给我1。  3W 要证不要章,这类的都用来给企业升级资质用,基本没什么风险,我的同事二级建造师挂了 1。
  8W 市政专业的,挂证的单位要他的注册证书,和执业印章,用来做项目的,在项目的管理文件上签上你的名字,盖上你的章。 如果出了什么安全,或质量问题 你就玩完了。没准晚上在被窝睡觉呢就给你抓走了。
       所以让你考B证可以,但是把印章攥在自己手里,绝对不能给他们。 因为施工管理文件一定要有你的签字和你的盖章才有效呢。还有,时不时的去检查一下,如果他们做假章你就直接把合同取消了。
  不能让他们把你玩儿进去。对你今后的转注没有影响。 说白了,没有这个B证他们在项目上就不能用你的证书,和印章、。