职业股民是怎样度过一天的呢?

全部回答

    时间:6:30 起床,洗漱 7:00 早饭 8:00 浏览新闻资讯。浏览各大财经网站和论坛,进行新闻汇总、摘选备用。当然还有外盘资讯。 9:00 登陆交易软件,检查网络,更新自选股。
   9:14 集合竞价。等待第一次集合竞价,观察昨日强势板块和大盘竞价情况。 9:30 看盘。  早盘开始很重要,是当天密集成交区。观察当天新股开板情况,大盘强弱和板块联动,还有股指期货走势。
   10。30 这是时间一般走势相对稳定,可以进行补充能量时候,吃点水果或者喝点咖啡。 11:30 午间收盘。午饭时间。 12:30 浏览新闻资讯和早盘差不多。 13:00 下午盘。    观察午间重要资讯对板块和个股的影响。

  以及对上午板块强弱验证。 15:00 收盘 17:00 晚饭 20:00 复盘。对当天市场环境总结归纳,板块梳理,个股走势回顾。浏览晚间重要新闻和当天成交回报等数。 22:00 休息 以上就是职业股民的一天,可以说职业股民每天时间是相当自由的,但是时间非常紧凑。