有多重?我的宝宝双顶径9?

我的宝宝双顶径9.3cm 股骨长约7.3cm 宝宝已经37周,有多重?

全部回答

病情分析: 你好,你的情况是怀孕37周了,按照你的超声检查结果来看,胎儿的发育是正常表现,所以你可以放心的。 指导意见: 按照你的超声检查结果来看,胎儿的双顶径,股骨长相符,符合这个实际的怀孕时间的,这样说明胎儿发育是正常的,另外羊水的深度,羊水指数也是正常范围,所以你可以放心的,以后观察胎动,只要胎动正常,胎儿就不会出现缺氧的情况的。

病情分析: 从双顶径等看,这时候应该是已经6斤多了。至于不匀质,可能是因为孕后期,所以胎盘有老化或者是钙化等导致的 指导意见: 6斤多。建议怀孕后期要注意营养均衡,查一下微量元素,及时按需补充,如果出现阴道出血流液,及时入院待产