搜索
爱问首页 爱问商城

是否会瘦?医生?

医生,您好,我家宝宝70天了,已经达到7.2公斤,完全纯母乳,未喝水,现在认为宝宝太了,能否给她多喝点水,是否会瘦?或者还有什么其他办法吗?

5个回答

这得看宝宝刚出生时的体重,一般宝宝前六个月,一个月长2斤左右是很正常的,只要宝宝健康就不用刻意去瘦,充足的营养有利于宝宝的生长发育

这得看宝宝刚出生时的体重,一般宝宝前六个月,一个月长2斤左右是很正常的,只要宝宝健康就不用刻意去瘦,充足的营养有利于宝宝的生长发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要喝水,喝水是调节体内毒素的必要手段,从小就要给孩子培养喝水的好习惯。营养跟得上,睡得好,常晒太阳就会健康的成长,体重会不断提升。

当然要喝水,喝水是调节体内毒素的必要手段,从小就要给孩子培养喝水的好习惯。营养跟得上,睡得好,常晒太阳就会健康的成长,体重会不断提升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养也是要喝水的,这是必须喝的

母乳喂养也是要喝水的,这是必须喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喝水,喝水和胖瘦没有关系。

可以给宝宝喝水,喝水和胖瘦没有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不上火是不需要喝水的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”支持我,谢谢。六个月内不需要喝水的。

如果不上火是不需要喝水的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”支持我,谢谢。六个月内不需要喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多